返回首页
专题首页 工作动态 上级精神 学习资料 先进典型 互动交流
您当前的位置: 首页 >> 两学一做专题教育 >> 先进典型
2016年度上海市科技系统优秀共产党员——张新刚
2016-06-29 00:00:00.0 加稿部门 浏览次数213

    张新刚2008年5月他作为上海有机所首批副研究员级课题组长引进,经过七年的不懈努力,忘我工作,通过择优竞聘晋升为研究员级课题组长,获“所聘百人计划”支持,国家杰出青年科学基金支持,以及英国皇家学会氟化学奖等荣誉。现任中科院有机氟化学重点实验室党支部书记,所党委委员。
张新刚同志作为一名科研一线的党员,在本职岗位上坚持求实进去,开拓创新,恪尽职守,为人师表。在科研工作中坚持少说多做、勤勤恳恳、埋头苦干的工作作风,在面对实验室资源有限、科研经费困难、实验遇到挫折等困难情况下,能够挺起腰杆,从挫折中爬起来,鼓励课题组成员振作精神,并带领团队克服各种困难。通过不断努力,在有机氟化学的研究工作取得了优秀的成绩。

    张新刚作为中科院有机氟化学重点实验室党支部书记,在所党委的领导下,围绕党建的要求,围绕所、研究室、支部的特点,有重点地开展丰富多彩的组织生活,同时他非常关心困难职工学生,及时为他们送去党组织的关怀,得到广大党员群众一致认可。

【 关 闭 窗 口】
版权所有 中科院上海分院 沪ICP备 05000140号 技术支持:上海中科网络信息技术有限公司
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用