返回首页
专题首页 工作动态 上级精神 学习资料 先进典型 互动交流
您当前的位置: 首页 >> 两学一做专题教育 >> 工作动态
上海有机所党员和支部获中科院和市科技系统“两优一先”多项表彰
2016-07-12 00:00:00.0 加稿部门 浏览次数201

  在纪念建党95周年之际,中国科学院、上海市科技党委等上级党组织表彰了一批优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。

  上海有机所多名党员和党支部在本次“两优一先”评选中获得表彰。有机所获表彰名单如下:

  中国科学院、市科技系统优秀党务工作者:蒋咏文

  中国科学院、市科技系统先进基层党组织:金属有机化学国家重点实验室

  市科技系统优秀共产党员:张新刚、孙秀丽、杨军

  希望受到表彰的优秀个人和先进集体珍惜荣誉、再接再厉,示范引领、再创佳绩。

  希望广大党员以优秀个人和先进集体为榜样,深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,进一步保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,为持续推动有机所“一三五”战略规划和分子合成卓越中心建设,为上海向具有全球影响力的科技创新中心,贡献我们的全部力量。

【 关 闭 窗 口】
版权所有 中科院上海分院 沪ICP备 05000140号 技术支持:上海中科网络信息技术有限公司
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用